Главная » События » Новости

Образовательная программа «Мама-предприниматель»

31 июля 2018 в 11:38, вторник

Уважаемые предприниматели!

Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства и Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» реализуется образовательная программа «Мама-предприниматель».

На территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры реализация федеральной образовательной программы «Мама-предприниматель» и конкурсного отбора бизнес-проектов  начнется в период  с 20 по 24 августа 2018 года в городе Сургуте, в форме очного тренинга (интенсива) по основам предпринимательства и эффективного управления бизнесом.

К участию в проекте приглашаются женщины, имеющие несовершеннолетних детей, находящиеся в декретном отпуске, в том числе состоящие на учете в службе занятости.

Для участия в мероприятии  необходимо подать заявку, в срок до 14 августа 2018 года  включительно, на сайте организаторов проекта http://mama-predprinimatel.ru/application/.

После окончания обучения, подготовленные бизнес-проекты участниц подаются на грантовый конкурс компании Амвэй.  После прохождения образовательного блока участницы образовательной программы защищают перед экспертной комиссией свои бизнес-проекты.  В 2018 году сумма гранта составит 100 000 рублей.

С более подробной информацией о проекте «Мама-предприниматель» можно ознакомиться на сайте Фонда поддержки предпринимательства Югры https://sb-ugra.ru/projects/mama-predpr/, телефон для справок:

8 (3467) 333-143.

Ваше мнение

Инициативное бюджетирование

"Инициативное бюджетирование" - гражданская инициатива по решению вопросов местного значения при непосредственном участии граждан в определении объектов расходования бюджетных средств, в реализации отобранных проектов, контролем за реализацией проектов и последующей эксплуатации и сохранностью построенных объектов. 

В случае, если в гп.Игрим будет реализовываться проект "Инициативное бюджетирование", готовы ли Вы участвовать в обсуждении приоритетных проектов, предлагать такие проекты, участвовать в софинансировании проектов?