Главная » События » Новости

В Березовском районе стартовал первый этап межведомственной профилактической операции «Подросток» - «Права ребенка».

10 июня 2019 в 14:37, понедельник

Основная цель операции «Подросток», обеспечение безопасности детей, защиты их прав и законных интересов, предупреждения преступлений и правонарушений несовершеннолетних в летний период, обеспечения общественного порядка при проведении досуговых мероприятий с участием детей и подростков.

В ходе запланированных мероприятий полицейские ОМВД России по Березовскому району посетили лагеря дневного пребывания детей. С ребятами проведены профилактические беседы о здоровом образе жизни, о вреде употребления алкоголя, табака, наркотических средств, последствиях связанных с употреблением любых наркогенных и психотропных препаратов. Детям в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий разъяснены правила пользования авто, мото и вело транспортом, безопасного поведения на дороге, меры ответственности в случае их нарушения.

Так же осуществляются рейды по местам возможной концентрации несовершеннолетних с целью выявлению подростков, находящихся в ночное время в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей.

В проведении операции ежедневно примут  участие, как сотрудники полиции, так и представители  субъектов системы профилактики правонарушений и безнадзорности несовершеннолетних.

 

ОМВД России по Березовскому району

Ваше мнение

Инициативное бюджетирование

"Инициативное бюджетирование" - гражданская инициатива по решению вопросов местного значения при непосредственном участии граждан в определении объектов расходования бюджетных средств, в реализации отобранных проектов, контролем за реализацией проектов и последующей эксплуатации и сохранностью построенных объектов. 

В случае, если в гп.Игрим будет реализовываться проект "Инициативное бюджетирование", готовы ли Вы участвовать в обсуждении приоритетных проектов, предлагать такие проекты, участвовать в софинансировании проектов?