Главная » События » Новости

В ОМВД России по Березовскому району назначен новый руководитель.

03 апреля 2019 в 17:14, среда

Накануне начальник УМВД России по ХМАО - Югре генерал-майор полиции В.И. Романица, в рамках рабочей поездки в Березовский район, представил личному составу районной полиции нового руководителя. На должность начальника ОМВД России по Березовскому району назначен майор полиции Дмитрий Абрамов. 

Справочно: Дмитрий Валерьевич родился 6 августа 1975 года в г. Шарья Костромской области. Закончил Международный юридический институт при Минюсте РФ по специальности «юриспруденция». 

В органах внутренних дел служит более 15 лет. Начинал с должности младшего оперуполномоченного отделения по борьбе с экономическими преступлениями милиции Костромской области. В октябре 2014 года прибыл на службу в органы внутренних дел Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. За два года службы на Севере прошел путь от оперуполномоченного до заместителя начальника ОМВД России по Березовскому району. 

Награжден Медалью за отличие в службе III степени. Женат, воспитывает сына и дочь. 

Необходимо отметить, что в поселке Березово главный полицейский Югры проверил готовность личного состава к несению службы, организацию работы ведущих подразделений, таких как: следствие, дознание и дежурная часть. Кроме того, Василий Иванович Романица провел гарнизонный развод нарядов наружных служб полиции.

 

1



Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

Ваше мнение

Инициативное бюджетирование

"Инициативное бюджетирование" - гражданская инициатива по решению вопросов местного значения при непосредственном участии граждан в определении объектов расходования бюджетных средств, в реализации отобранных проектов, контролем за реализацией проектов и последующей эксплуатации и сохранностью построенных объектов. 

В случае, если в гп.Игрим будет реализовываться проект "Инициативное бюджетирование", готовы ли Вы участвовать в обсуждении приоритетных проектов, предлагать такие проекты, участвовать в софинансировании проектов?