Главная » События » Новости

«Вячеслав Тихонов. До последнего мгновения»

13 февраля 2018 в 15:46, вторник

 

 

«Наш Тихонов! Наш Штирлиц! Наш Исаев!
Душа, взлетев и в небесах растаяв,
Войдёт, незримо, в журавлиный клин,
Знакомый всем по фильму… Был один
Актёр, особенный, без преувеличений»

 


11 февраля 2018 года работниками поселковой библиотеки был проведен вечер  «17 мгновений Тихонова». Мероприятие посвящено 90летию со дня рождения народного артиста СССР Тихонова Вячеслава Васильевича.

Вячеслав Тихонов – это великий актер, который всегда останется для миллионов зрителей воплощением образа первоклассного советского шпиона. Роль Штирлица принесла актеру огромный успех, сделав его настоящей иконой кинематографа СССР. Как правило, ведя речь о творчестве Вячеслава Тихонова, все вспоминают именно о его культовой роли в картине «Семнадцать мгновений весны».

Он никогда не получал удовольствия от своей публичности, и в последние годы жизни Тихонов предпочитал тихое и спокойное семейное уединение у себя на даче. Тем не менее, когда стало известно о смерти Тихонова, это стало трагедией для всех зрителей стран бывшего Союза. Для многих  Тихонов был одним их лучших актеров советской закалки, воплотившим в кинематографе невероятно яркие положительные образы.

Были показаны слайды и видео. 

                           

Ваше мнение

Инициативное бюджетирование

"Инициативное бюджетирование" - гражданская инициатива по решению вопросов местного значения при непосредственном участии граждан в определении объектов расходования бюджетных средств, в реализации отобранных проектов, контролем за реализацией проектов и последующей эксплуатации и сохранностью построенных объектов. 

В случае, если в гп.Игрим будет реализовываться проект "Инициативное бюджетирование", готовы ли Вы участвовать в обсуждении приоритетных проектов, предлагать такие проекты, участвовать в софинансировании проектов?